উপকরণ: কাটা ছাড়ানো কোরাল মাছ ২ কাপ, পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ, আদাবাটা আধা চা-চামচ, রসুনবাটা আধা চা-চামচ, গোলমরিচের গুঁড়া আধা চা-চামচ, বিট লবণ সামান্য, লবণ স্বাদমতো, কাঁচা মরিচ কুচি ২ টেবিল-চামচ ও ময়দা ৩ কাপ।
প্রণালি: ময়দায় তেল, লবণ ও সামান্য পানি দিয়ে খামির তৈরি করে রাখুন। বাকি সব উপকরণ ভেজে নিন। এবার রুটি বেলে দুই পাশে কেটে কেটে মাঝখানে পুর দিয়ে বাঁ থেকে ডানে, ডান থেকে বাঁয়ে আটকে দিতে হবে। মাছের আকারে তৈরি করে ঢুবো তেলে ভেজে নিতে হবে।
No comments:
Post a Comment